Шепоток

Ползёт уверенно, по миру, шепоток,
Он, в уши заползает и мозги.
Руководит людьми, их завлекает в свой поток,
Идём смиренно, все, в чрево пурги.

Слащавою рекой, вливается к нам в уши,
Все клетки тела заполняет, паразит!
Чернит, и рвёт на части, наши души,
Не только нам, стране, планете, он вредит.

Он, направляет нас, куда не надо,
Ему, не может сопротивляться человек.
И превращаемся в послушное, мы, стадо,
А за окном ведь двадцать первый век.

27/09-2023г


Рецензии