Обида...

Обида - грех, грешить я не хочу,
Но справиться с обидой можно с Богом,
А мысли, мысли... Ими так верчу!..
Избрать мне нужно узкую дорогу.

А узок путь - дорога вне грехов,
А коль оступишься, то нужно покаяние,
Лишь с Господом быть может путь таков,
Поэтому спешу я на свидание!

Склонилась перед Господом своим,
Рассказываю все свои  заботы,
Он слушает прошения мои,
На Свои плечи принять их не против*!

Благодарю! Не так уже смотрю,
Покой наполнил сердце моё, душу,
И за обидчика молюсь, благоволю,
Так хочет Бог, я буду Его слушать.
         05.02. 2024

*"Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику"-
  Библия. Псалтирь 54:23.


Рецензии