В твоих словах есть глубина

В твоих словах есть глубина,
Не важно, каково количество их было,
Тебя понять по-настоящему смогла
Я только лишь сейчас,когда остыло.

Когда все пламенем горит невероятным,
Ты будто по спирали гонишь вниз,
Остановившись многое становится понятным,
Потонем! Даже в самый легкий бриз.

Но есть спасенье,точно мне известно,
Когда друг друга мы отпустим не боясь,
И больше нам не будет вместе пресно,
Мы дальше поплывем с улыбкой и смеясь.

5 февраля 2024
12:47


Рецензии