Старинная обитель

Она судьбы моей
Мой неизменный зритель,
Она моё тепло
Бессменное души,
Она - это моя
Старинная обитель,
Мне не сменить её
С земли на этажи.
Её словно живую
Я трогаю руками,
Заботой окружаю
Бесценною своей,
Мне близок и знаком
Её здесь каждый камень,
Она мне подарила
Здесь тысячи ночей.
Не зря так дорогИ
Свои родные стены,
Любого вы спросите,
Пожалуй не соврут,
Наверно потому,
Что привыкаем все мы
К обители своей,
Где нас пленит уют.


Рецензии