Слуги бога

Тема будет немного необычная.
Про бедного бога, знаете такого?!
Благодарность не несете которому.
Крыша над головой, одежда приличная...

Бог делает все, а мы ему и свечу не приносим.
Он не обижается, обида - это эгоизм,
Только человек эгоизмом пронизан,
Лично такие, как я себя в дар богу приносим...

Я его, я принадлежу богу, абсолютно вся.
Это лишь маленькая крошка моей благодарности
И я знаю таких же людей не без странности.
Они отдают все, уже не их руки, не их заря...

И мы в отличие от бога в обиде,
Давайте по-честному... Мы отдаем больше, чем получаем,
Людям взлететь в начале пути помогаем,
Они взлетают и убегают при нашем внезапном виде...

Типа все сами, типа они и были творцами...
Неправда! Ты не был татуировщиком, не был поэтом,
Ты стал им одним чудесным летом,
Когда подружился с клевыми, отдающими ребятами...

Фотографа знаю, крутой, снимки обалденные,
Фотает людей просто так. Кто его когда самого снимал?!
Кто ему денег отсыпал, что доброго сказал?!
Обмениваемся мыслями дружескими, светлыми...

Я не живу, как царица и дары мне не приносят,
Никто ни разу не сказал, - Аня, вы меня вдохновили.
Нет, получили, приняли, взлетели и меня забыли,
Но знаете, я скажу, не нужна благодарность, если спросят...

Мы от бога, мы делаем блага, потому что творцы!
У президента есть вся страна, но нет миллиарда,
И что ему теперь плакать, а не работать надо?!
Конечно нет, мы у господа обычные слуги...


Рецензии