А ведь еще вчера...

Спешу да не туда,
опаздывая вечно...
Эх, вы мои года,
что ж вы так быстротечно
торопитесь прожить
отмеренное время:
увы, вас не продлить -
как не продлить мгновенья...
А ведь еще вчера
я юный и беспечный
встречал те вечера
на улице Заречной...


Рецензии