Воробей
Солью с перцем взрастив брожение,
От латания чёрных дыр
До стихийности извержения.
Не ныряя в омут забвения,
Важно ли великан иль гном?
Расшвыряешь мои сомнения,
Обнуляя своим умом.
Немыслимы дали...Снится
Холод, зной, тепло, сострадание,
Пусть уронит перо синица
Чтоб немного окрепло здание.
Не разрушь и не наследи,
Что-то хрупкое не разбей.
Пусть немного в моей груди
Почирикает воробей.
Акварель Горбачёвой Евгении
Свидетельство о публикации №124020505423