А. Пахмутовой и Н. Благонравову
Коля с Сашей молодыми
Музыку хорошую любили.
Она стала их общая стезя.
Так явилась новая семья.
У каждого в семье своя забота:
Для Саши музыка -- работа.
Стихи для песни – Колин дар.
Семейный начинался календарь.
Как много времени прошло,
И сколько песен в жизнь вошло!
Мотивы разные, прекрасны,
И грустные, весёлые и страстны.
Уж сколько лет они звучат
Со сцен в устах ребят, девчат.
Спасибо авторам за песни.
Мы их поём с друзьями вместе.
Любовь двоих дала начало.
Они поплыли от причала
Звучала музыка и стих,
Шедевр рождался на двоих.
Их сочиненьям вечно жить,
Трудом их надо дорожить…
Как жаль дуэт, что он распался,
Но нам их вечный труд остался.
Февр.2024
Свидетельство о публикации №124020505419
Александра и Николай были верны друг другу.
И их творческий союз удачно сочетался.
Оба они поцелованы Богом! Спасибо за посвящение!
Оно их достойно! Всех Вам благ! С радушием!)
Алексей Романов 5 05.02.2024 17:51 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
Олег Васильев 7 06.02.2024 11:19 Заявить о нарушении