Карты таро

А в астрале...
Как на урале;
На мотобайках,
Они гоняют!
И смотрят шоу:
 «уральских пельменей»

Две друг в друга:
«влюблённых мразей»
Что не так с этой жизнью?
Давайте быть чуточку честней:
«жизнь, она загробная»
Жизнь после смерти
Слаще секса и минета!
Уж поверьте: «мы то знаем»

Мы то знаем ртути славу
Мы то знаем дядю Славу.
Как не сладко обошлись:
«нам эти ссоры»
И засоры...
В трубах наших:
«анальных общих»
В общежитие жить:
«не каждый решится сможет»
А вот, на загробную жизнь
«пожалуйста карты таро»
К вашим услугам...
Погадает «вам парень!»
Что и баба «мозги вышебет» напрочь...

— и с того вам света!


Рецензии