Раненый лебедь
Лебедь
Плывёт по окровавленному
Днепру...
Ранили его полёт_ те
Нелюди
Что зовутся фашистами и
Мечту.
Его загубили. Продали за
Доллар
Фальшивый... И его чернозёмы
Богатые
Уйдут за копейки_ к "х"
Магнатам...
Ведь пахарей уже нет, и
Теперь.
Заросшие поля обесценились
И по Лавре
По пещерам плывут кровавые
Реки
Солёные от слёз монахов и
Вдов...
Что же сделали с тобой
Правители
Наследники доблестных героев
Отцов...
Тех, кто победили фашизм!
На руинах
Какой красавец город
Возник!
Но, недобитые убийцы всё ж
Вышли
На твои улицы_ Киев... И
Опять
Когда-то цветущая Украина_
В могилах...
Да всколыхнись же твердь
Земная!
Да пробуди людей спящий
Разум!
Людей Украины! Усыпили его
Посулы
Льстивые, сладкие. Ходят
Колядками.
Под окнами людей, это ведь
Русские
Всё натворили, возьми их
Убей...
Украина. А что они то
Русские
Натворили??? Пришли спасать
От фашистов.
Братский народ! Погибает
Украина!!!
Тарас Бульба_ ты слышишь
Стоны её???
Поднимись же дух твой
Святой,
Пробудить Запорожскую
Сечь,
Поведи!!!народ за собой
ОСВОБОДИ
Свою Украину от фашистов.
Пусть
Она станет снова свободной,
Счастливой!!!
Свидетельство о публикации №124020505301