билеты в лето
- что вам, хлеба?
- стакан реки...
- что? кураги?
- 600 грамм солнца и эмоций!
- а можно внятно?
(всё понятно)
*
- один до лета.
- нет билетов.
- а когда будут?
- щас, минуту... что за станция? во франции?
- там, где тепло.
- нет на табло. и где же это?
(кличет "света-а-а!...)
... название странное, пространное... ах, чушь какая! отвлекаешь от работы!
(идиоты!)
*
по перрону злой вороной бродит путник в эти будни и понять никак не может - как же ни один прохожий о той станции не слышал?
...скорый поезд к ней всё ближе.
5 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020505297