***
Иди вперёд! Наперекор судьбе.
Она тогда изменит свои речи,
И повернётся передом к тебе.
А жизнь? Она всегда была качели
То к небесам. А то на землю вдруг.
Но надо, чтобы мы всегда умели
Прожить её достойно, милый друг!
И не грусти о прожитом, ведь ясно
Обратно дней ушедших не вернуть.
Так что гадать теперь напрасно.
Каким другим мог быть наш путь.
5.02.96
Свидетельство о публикации №124020505246