Моя светлая Русь
чем моя светлая Россия!
Берёзок ровных силуэт
и рек изгибов нет красивей.
Туманов утренних белей
и ручейков прозрачней в чаще.
И в мире нет воды вкусней,
и ягод полевых нет слаще.
Нет зорьки- матушки красней,
чем над росийскими полями.
И нет поэзии сильней,
а речи с русскими словами.
Свидетельство о публикации №124020505205
Ива Рини 10.02.2024 12:59 Заявить о нарушении
Ирина Богомазова 12.02.2024 15:39 Заявить о нарушении