Отражение прямое

Каиниты погибли во время потопа
Их отродье исчезло во аде навек
Дух каина снова вСОСала Европа!
Так становится выродком человек
Извратить плоть желает глобалист
Колдуны от "науки" одни и те же
Самый хищный истории карьерист
По живому подобие Бога разрежет?
В Украине так резали звери торты
С ликом из крема на них Младенца
Открывали в беЗсильной злобе рты
Убивают снарядами сердце Донецка!
Гнёзда аистов разорили на крышах
Певунов голубых камлание слушают
Крысиный король сидит на мышах
Лжепропаганду народам в уши льют
Вылез их пархатый содом карачясь
Кажется всё отребье Земли ликует
Ловкий иезуит концы в воду пряча
Под конец споёт им всем отходную

 
 
 


Рецензии