Река мечты
Когда льёт дождик,липнет грязь.
Но светит солнце поразительно,
А на земле из листьев бязь.
Дерев скелеты появляется.
Обходишь ты их стороной.
Судьба людей тогда меняется
Когда ты в дружбе с сединой.
Ведь седина она от мудрости
Ненужное то может подождать.
Угонит вскоре ненависть и глупости,
А глупости старайтесь все изгнать.
Они тогда скорей оставят
Надейся на всё лучшее лишь ты.
Жизнь на хорошее направит..
Бурлит уже река мечты.
Свидетельство о публикации №124020505129