Клавиатура
восточный мотив получается,
панды двухцветной радость и грусть,
очень маленькой панда рождается.
А белые клавиши так честны,
как слова расставания длинного,
они умеют внедряться в сны
с полётом пера голубиного.
Но вскрики вороньи на том берегу,
где белая жизнь многогранная.
И чёрные звуки в чистом снегу.
Клавиатура моя фортепианная.
Свидетельство о публикации №124020505079