За кого мы в ответе

Ёжик имеет своё окружение.
Белка почти летает исправно.
Кошка спокойна на возвышении.
Собака спокойна с нами на равных.

Рыщет лисица везде по оврагам.
Заяц прячется под холмами.
Кошка счастлива спать на бумагах.
Собака счастлива только с нами.


Рецензии