05. 02. 2024 Ни о чем и обо всем

01.00 
И вновь задумываешься, что не успеваешь
Сказать всем благодарность и «прости»,
И что творить сейчас, порой не знаешь –
Тогда вновь появляются стихи,

Вот  только спать хотела – и проснулась,
И сна уже нет ни в одном глазу,
Ненужная бессонность обернулась
Вновь водопадом слов, стихов, и даже пирогу

Нашлось вдруг место рядом с чашкой кофе,
-так неожиданны порой моменты жизни,
когда бывает хорошо или не очень,
и прорывают ежедневность слова Истины.

Я так давно жизнь серой не считаю,
и восторгаюсь чудом бытия –
хотя по временам и забываю,
насколько Жизнь с Любовью хороша


Рецензии