Викинга путь

Море! Зовёт нас неустанно,
Чтоб помнить где мы родились.
Мы соль земли и ветер долгожданный,
Нас призывает взойти на корабли.

Стоим мы на песке от волн промокшем,
Щиты, мечи - конечно же с собой!
И слышим вопль мы сирен истошный,
Но мы надеемся что обойдём их стороной.

Мы знаем что не все из нас вернутся,
Но подлых трусов нету среди нас.
Знамёна развиваются и чайки вьются,
Окинем взглядом город наш в последний раз.

Под рёв восторженной толпы мы отплываем,
Уже Вальхаллы нам распахнуты врата.
С богами будем там, мы точно это знаем,
Во имя вечной славы - вот наша судьба!


Рецензии