Дикий зверь в меня вселился

Дикий зверь в меня вселился,
Воду мутит, душу рвёт,
Снег на голову, влюбился,
Я - счастливчик, мне везёт.

Душит жар, в озноб бросает,
Сам не свой весь день хожу,
Зверь, резвясь, со мной играет,
Но, а я с ума схожу.

Болен так, что стал рассеян,
Всё решаю на бегу,
Каждый вечер, вместо зверя,
Я подругу стерегу.

День за днём, а я шалею,
Готов в клочья себя рвать,
Встречусь взглядом, так робею...
Что любимой мне сказать?

Дурь во мне вдруг заиграет,
Ей снежок во след пущу,
В снег меня она повалит,
Я – счастливый, хохочу.


Рецензии