Ой, Олег Каширский здравствуй!

Ооой... Олег Каширский здравствуй!
Групперуйтесь гойСПИда!..)))
С любопытства аль в попытке...
Выискать, хоть что-нибудь?!.

Вон трудяга цех-стихира...
Бочку БЕССУ углядел...
И в поручик генералом...
Потеряева возвел!..)))

Что Каширский... тянет к СВЕТУ?
НЕОБЫЧНОМУ тебя?..
Не волнуйся любопытством...
Вскоре мир, страна увидят...
ОБЕЩАНИЕ МОЕ!

- ПУЩАЙ ОХОТНИКИ В МУНДИРАХ
- ПОЧЕШУТ РЕПЫ И ЛОБКИ!
- ПОРА ГИЕН МОЧИТ В СОРТИРАХ,
- ПОКА НЕ ВЗЯЛИСЬ КОЛОБКИ! (СЕРЖ ПАНКОВ)


Здравствуйте, Михаил.
Поняла через раз, но про крокодилов - дело было.
Дело было - был и ТО.
Однако
Однако на него у многих виды
Бестелесный Красотки будто бы сошли с ума.
И теперь я ТО не слышу.
Но не очень он обижен



РАЗМЫШЛЯЙ КАШИРСКИЙ! ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОКА ТЕБЕ!



05.02.2024 г.   НСК   19:25



***   ***   ***   ***   ***

Олег Каширский Ты Каширским ДеймонИра, не танцуй передо мной! 05.02.2024 13:26 авторская страница


Рецензии