Я и ты

Мне хочется сказать тебе «прости»,
Я соткана одной твоей мечтой.
Мне сложно жить в тени твоей судьбы
И в то же время знать, что ты не мой.

Как страшно потерять себя в тебе,
И страшно не найти в миру тебя.
Две истины сошлись в моей стране
И двигают мой мир внутри меня.

Когда-то жизнь сей миг перевернет,
И я увижу путь как тень мечты,
Смогу зайти за этот поворот
И разглядеть, что можем сделать мы.


Рецензии