Выходите из тени!
Депутат предлагает новый закон.
Чтоб стариков поскорей извести,
Новые меры надо ввести.
Чтоб старичок ходил на работу
О жизни своей, проявляя заботу.
Семьдесят лет, ведь это немного,
Ждёт на работу прямая дорога.
Чтоб сэкономить государя бюджет,
Набавим работы, на несколько лет.
Вот так депутат о народе печётся,
Зарплата мильён, а он не уймётся.
Такой вот слуга, сейчас у народа,
Совсем не имеет к народу подхода.
Он над народом погромче смеётся.
Для чьих интересов, спиночка гнётся?
Кто избирал, да и как, такого слугу?
Ни как я сегодня понять не могу.
Эй! Избиратель, выбирайся из тени,
Не трогали чтоб, твои бюллетени.
О народе в заботе, должен жить депутат.
Не за деньги купивший где-то мандат.
Коль на выборы вовсе, ты не пойдёшь,
До пенсии точно, наверно помрёшь.
Вячеслав Попов 01.02.2024
Свидетельство о публикации №124020504947
Дистанционное голосование выбирает тех, кто намечен.
С уважением
Аида Дружинина 07.02.2024 14:46 Заявить о нарушении