Оно? Ведь это заслужил

А дело было так ребята
Пошёл я с девушкой в кафе
Не изменял своей Не надо
Бывает  так Не под шофе

Вернее Там был ресторан
Грузинский Но я Не был там
Рекламу ? Я его не дам
А то нехватит Места нам

Скажу одно Там обалдеть
Сидеть приятно и смотреть
И танцевать И баб щипать
Вокруг столов Музей есть кстати

Даже поют там На Грузинском
ВИна и Чача по Тбилисскам
Еда там ихняя же Тоже
Оближещь пальчики О Боже

Короче Дальше Мы сидим
Официант Ползет Ефим
Вернее Это был Оно
Как говорил Кабицкий Во

Заказ написан Я хотел
Сказать Спасибо Девушке
Спросил С кем я пришел туда
Кто эт была ? Он или Она ?

Переглянулись мы вдвоем
И засмеялись Соловьем
А  у ней БОльше удивленье
Плечами жмет Были сомненья

Хотя работает учитьлем
Прям старших классах
Выразитьльно
Короче стали мы гадать ?
Кто ж это было Твою мать ?

Оно пришло Во второй раз
Получше я Протер свой глаз
Достал очки Начал смотреть Ниче не видно Охренеть

Мне 50 А даме 20
Она должна же ? Разбираться ?
Серьга в ухе Она гварит
У мальчиков тааой же вид

Я говорю Ты че не видишь ?
По попе может ? По ногам ?
Ты  погляди И тут и там
Она же Крутит головой
Не понимаю Что за BOY ?

И говорит мне Вы спросите
Прям у Оно Иль что ?
Вы ссыти ?
Я бы спросил И не зассал
Я ток мущинов ссу Вассал

Но в этот раз  Мне не удобно
И я ей сразу Сказал модно
Я у других это спрошу
Секрет понятен И ежу

Там же еще есть офцианты
Шепну на ушко Кто гнет пАнты?
Встаю ползу Типа гляжу
Картину  Вроде ворожу

А сам? К ним двигаюсь поближе
И жду Моментик чтобы вышел
И тут Ползет прям на меня
Грузин-Гора И пячусь Я

Дирехтор ? Сразу понял я
Ну думаю Спрошу Херня
И тихо с ним Вродь о делах Потом А ктой-то там ? В штанах

Бой или Герл ?Мы не поймем ?
Он на меня  Глядел потом
Наверно думал Я того
Так много думают Ого

Как обрашаться ? Нам к нему ?
М или Ж ? Я не пойму ?
Он улыбнуся и сказал
Оно -Она Мне указал

Спасибо Я ему сказал
Ну и за столик Свой погнал
Пока мою Не закадрили
Оно ль иль Она ? Кто эти были

Весть ей принес Потом смеялись
КаК это долго Мы гадались
Гидропирична Кстать бала Оно
Такие вот дела

Но щас Гидропиричны все
Да а пошли они В  трандэ
Поели вкусно мы потом
Оно к нам Приходило том

Убрать тарельки Дала счет
И приготовил ей расчет
И даже сотню положил
Оно ?  Ведь это Заслужил

04 05  2024
15 11


Рецензии