Весна ещё так далека

Зима немного надоела.
Хочу услышать шум дождя,
Звон первой мартовской капели,
Журчанье вешнего ручья.
И переливы птичьих трелей,
Волшебные, как звук свирели.
Но, за окном метут метели,
Весна ещё так далека.


Рецензии