о чём я?

О ЧЁМ Я?
===================
О чём, не рассказать,-
-словами?
Где оно,-
-то чудо?...
...
То,-
-когда на свете,
Звёзды с неба "хороводом",
В ночь, когда,-
-захлёбывались трелями,
"Комочки серые",-
-в кустах сирени,
Ну а ты?-
-сам соловей,...в душе,
Шептал,-
-слова ей нежные,
И обещал,
Несметные,...богатства,-
-чувств,
И море,...наслаждения,...
...
Ей говорил, что,-
-вместе с нею,...лев ты,
Без неё,-
-никто,...
...
В душе,-
-ПикАссо ты,
И,-
-Рафаэль,
И,...Микеланджело,...
...
В любви к ней, словно,-
-щепка,...в океане,
Малая,-
-песчинка, во вселенной,
До того,-
-огромная она,
Любовь твоя,...к богине,-
-неземной,
Которая,-
-есть ты,
И имя, у неё,-
-твоё,...
...
Лицо,...твоё, твоя,-
-фигура,
Жить ты хочешь,-
-для неё,...
...
Рождён,-
-для ней,
Нет в мире, боле,-
-никого,
Нет во вселенной,-
-женщин,...более,
Лишь ты,-
-одна на свете,
И прекрасна, как,-
-античная, в сказаньях,...Афродита,...
...
Вся сама,-
-явлённая во свет,
Любовь,...и нежность,
Я ей,-
-раб,...
...
Со времени того,-
-как,...встретились,
Как я её, впервые,-
-разглядел,...в толпе,
Увидел,-
-красоту её,
Сошёл,...с ума,-
-во смыслах всех,...
...
Сам,...потерявшись,-
-растерял, себя,
Да так, что,-
-не собрать,...
...
Что,
Где,
Когда,...
...
Оно,-
-то чудо,
Что,...не рассказать,-
-словами,...
...
Это,...ты,...
...
Нашёл тебя,
Со мной ты,...рядом,-
-вся,
Я,-
-чувствую тебя,
Рукой,
Плечами,
Сердцем,...
...
Ты,-
-моя звезда,
Я,-
-счастлив,
Я,-
-с тобою,...рядом,
Вместе мы,
И счастье,-
-хороводом с неба,
В жизнь нам,...падая,-
-цветёт, как звёзды,...
...
В той,-
-бездонности небес,
Что,-
-надо мною,
Над тобой,
Над нами,
Вечная,-
-живёт,...
...
И бесконечна,-
-как те трели,...соловьиные,
В кустах,...сирени....
================


Рецензии