Дриада
Нимфа нежная простая
И красива, интересна..
И живёт, всех удивляя..
А внутри – душа деревьев,
Всё, что продвигает в жизни,
Заклинания, поверья
И любой цветок ей – ближний..
Ураганы, штормы, сели –
Всё подвластно этим девам,
Благородны её цели
И легко ей, в сердце Вера…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работа автора.
Кулон «Дриада» Вышивка но коже.
5 января 2024
Свидетельство о публикации №124020504837
Прекрасный вкус(и
чувство цвета).
Обворожительно!Успехов
❗❗❗
Людмила Фадеева 4 29.06.2024 12:07 Заявить о нарушении