Ещё не срок

Бежит февраль весне навстречу.
А власть зимы противоречит.
Циклично время. Будет встреча.
Природа хоть весне перечит.

Заряды хлопьями снежок.
Так сильно дует ветерок.
Метель засыпала дорожки.
Что утопают лапы кошки.

Стук ветра. В каждый закуток.
Ворчливый. Слышится шумок.
Бодает шумно. Как бычок.
Ещё не срок, ещё не срок.


Рецензии