Мы снова...

Мы снова встретились друзья,
В улыбке радостной сияем,
Вниманье чувствуем всегда,
И с каждой встречей ощущаем.
Читаем мы свои стихи,
Они все разные бывают,
И критике подвержены они,
Как должное "воспринимают".
Не всякому понравится стишок,
В мозгу "рисуется" другое,
И всем не угодишь дружок,
Стихи рождаются душою.


Рецензии