Человек кошка
Я охочусь, выжидаю, съедаю,
Свою высокую скорость знаю,
Любопытный нос в золотом меде.
Для мужа я маленький котенок,
Да, с когтями, кусающийся зверек,
Но пушистый, ласковый, лапу дает,
Его любимый, теплый львенок...
Для себя и для бога я не животное,
Ни хищное, ни травоядное, я - душа
Разная, как радуга у меня она,
Чувство внутри отдающее, благородное.
В постели я пойманная добыча,
Что такое доминировать я не знаю,
Я просто наслаждаюсь и кайф получаю,
Пока супруг ведет себя неприлично.
Как надо львом доминировать?
Мне невероятно круто быть под ним.
Мы все время о любви говорим,
Но ее стараемся не анализировать.
Я подошла к зеркалу, смотрит кошка,
Ну ладно, пойду налью ей молока.
Доброе утро, котенок, моя жена -
Напишет муж и зарычит немножко.
Свидетельство о публикации №124020504753