Музыка души...
Со мной играй, и будто в такт
Играют с нами барабаны,
Всё просят у меня антракт.
Тромбон все ноты изливает ,
А с ним всё в такт и саксофон.
Весь инструмент в душе мечтает
Играть квартетом в унисон.
Им бас-гитара помогает,
Басы красивые давя.
И синтезатор подпевает,
Клавишами всё стуча.
Все они играют ноты,
Даря нам музыку души,
И выдавая все частоты,
Её мы слушаем в тиши.
22.12.2023г. Ямб
Свидетельство о публикации №124020504750