Беда не в том, что кто-то лжёт

Коль поверишь лживым ты словам,
То жизнь твоя, как снежный ком
С горы покатится.

Своё мнение во всём имей,
Живя всю жизнь под кем-то
Сами разучились думать.

Толку мало о самостийности
Своей кричать доказывай
Делами самостийность.

Пока же вы игрушкой
Являетесь у западни
И вас они используют по полной.


Рецензии