К истине через...
И не хотелось бы в страданьях жить
А в жизни всё бывает по другому
Живём, днём завтрашним, вчерашним Но не сейчас...
И надо бы пересмотреть свой взгляд на окружение
И разобраться в том, кто окружает нас
И сделав выбор, распрощаться поскорее
И скинуть с плеч тяжёлый груз...
Свидетельство о публикации №124020504697