Как выглядит веган-графоман

          «В месте сердца – опаленье перца»

[автор: Алексей Канахин]
[название: "Размещение"]

***

В месте сердца – опаленье перца,
В месте почек – баклажана хвостик,
В месте лёгких – лука две головки,
В месте пуза – корки от арбуза.

В месте носа – шкурка ананаса,
В месте уха – два пучка укропа,
Два томата вялых в месте глаза,
В месте мозга – веганская попа…

***




.


Рецензии