Стержень русский

Как много их осталось там на поле...
Никто не встретит, не обнимет мать.
Когда ж закончится война?
Доколе дети будут умирать?
Но русских не добить не уничтожить.
Пытались многие что -то у нас отнять.
Как воронье слетались с воплями.
Потом бежали от русских все опять.
Запомните предатели и вороги.
Уймитесь наконец. Вам не понять.
Что чтим мы заповеди и нам  дороги
Земля родная и отец и мать.
И будете вы трижды прокляты.
Но стержень русский вам не поломать.


Рецензии