Царевной Несмеяной
К себе меня звала.
Неведомая сила
К тебе меня влекла.
Твой образ очень нежный,
Стоит передо мной.
Без тебя, как парус одинокий,
Над морской волной.
Царевной Несмеяной
Ты смотришь на меня.
Ты в Душу мне запала,
Покой мой отняла.
Уста твои медовые
Я век бы целовал.
Слагал бы песни новые,
Лишь ты мой идеал.
Зарницы освещают
Пусть все наши пути,
К Царевне Несмеяне
Все ведут они.
Свидетельство о публикации №124020504651