Как выйти из депрессии?

Простите обещанья тем, кто лгал.
И тех, кто предавал, простите
И ожиданья отпустите прочь, и
Грусть с печалью тоже отпустите.
Дыру заштопайте вы солнечным лучом
И штопанку улыбкою прижгите,
Душа - она и есть сама любовь
Её обратно в сердце возвратите.
Дырявит нас стяжательство любви,
Не ждите, не надейтесь, Вы любите!
Любите Душу и саму любовь свою,
И жизнь наполните, а не опустошите!


Рецензии