Цитата генерала Деникина

Украинский народ всю жизнь под гнётом
Кого-то жил за них хозяин решения все принимал,
Поэтому мозги их девственны остались.
Неразвитый мозг привёл их к нынешнему состоянию,
Манипуляцию сознания со все нацией произвели
И Запад ставит уж вопрос о полном их истреблении.


Рецензии