Пора прощаться с детства сновиденьем

Пора прощаться с детства сновиденьем.
Пора, мой друг, давно пора!
Каким позором и презреньем
Нас запятнала клеветы толпа.
Оклеветали, очернили.
Но мы им это все простили.
Они, как пчёлы в улей роем,
Стучатся к нам в врата души.
Давай врата души закроем
От всех клеветников земли.
31.03.1996 год


Рецензии