Игра

Приветствую тебя, Игрок!
На взводе был уже курок,
Когда попал ты в это Поле,
Не удивляйся, всё по Воле!

Здесь можно круто поиграть,
Завесу тайны приподнять
И вспомнить: кто на самом деле
Пришёл на Землю в твоём теле.

Здесь Муза будет воспевать
Творенья Мастера умело,
Когда земная БлагоДать
Тебе откроется несмело.

Остановись и оглянись:
Все указатели снаружи.
И Феникса ты обнаружил,
Нет смысла больше убегать.

Отдавшись своему Пути
Ты многое успел пройти.
Теперь доверься этой Силе
Как тот герой в "Зеленой миле".


Рецензии