Слова сегодня не нужны
Уходим в глубину и чувства,
А там конструкции сложны,
А там Творение - искусство.
И нет, увы, набора слов,
Чтоб описать все те Творения,
Рождённые на грани снов
В моменты Духа пробуждения.
И на сегодня пред людьми
Стоит нелёгкая задача,
Чтоб чувства передать свои,
Когда слова ничто не значат.
И надо открывать сердца,
И пробуждать поток Творения,
Внутри себя все до конца
Очистить вплоть до озорения.
И вот тогда придёт оно -
То ощущение свободы,
И понимание того,
Что все слова лишь чьи-то коды,
И наша личность их брала,
Описывая мир иллюзий.
Но как скудны теперь слова,
Они лишь отблески аллюзий.
Но шире слова человек!
Но глубже слова проживание!
И вот пришёл на смену век
Всецелого осознавания!
3.02.2024
Свидетельство о публикации №124020504528