Самосвал
Самосвал-грузовик.
Я ничуть не устал,
И на мне сапоги.
Через лужи везу,
Не бои;сь, проплывём!
По ухабам тяну
Под весенним дождём!
Самосвал мой рычит
Или я – не поймёшь!
А грязюка шипит:
«Не пройдёшь! Не пройдёшь!»
Но храбрец-грузовик
От меня ни на шаг.
Через лес напрямик,
По сугробу в ухаб.
Лишь бы были сухи
У меня сапоги,
Лишь бы нервы у мамы
Остались крепки.
Свидетельство о публикации №124020504461