Пес Полкан
Громко лает по утрам.
Что ж Полкану все не спится,
Утром дома не сидится?
Прыгает он у дверей.
Будит лаем всех людей.
Но Полина точно знает,
Для нее тут не секрет.
Если утром песик лает,
Хочет песик в туалет.
Свидетельство о публикации №124020504433