Розене Ларисе в Израиль...

 ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ,
МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ,
ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ
(Розена Лариса. Израиль)
   ЕЕххххххххххххЭЭ
  СФ: Лариса !!
 А я без своего-ДНР
 личного адвоката
 и вашего-Израиль
персонального адвоката
в странИчку вКЛИНился,
чтобы узнать ИСКРИсто
 о вине' израильском;
  о ковчЕге Моисея;
  за платье Рахили;
  за пИсьма ЕсфИри;
 за склеп Мардохея;
за евре-отношение
в хунто-бандЭрью....

  Увы..,- ничего
из желАемого не ншёл...
 Вашем адвокату
придёт от меня счёт
за время потерянное
   моё и его...
 Ну а если что,-
приглашу-ка я его
к себе в ГОРловку
на КРЫМское вино !!!


Рецензии
Прошёл ровно год со дня введения санкций, которые должны были «порвать в клочья» экономику России

Денис Да Арик Нарвские   05.02.2024 22:28     Заявить о нарушении