Солнышко на небе глаз огромный жолтый
Солнышко на небе
Глаз огромный жолтый
И лучи лучи
И мои глазенки
Жмурятся от света
Словно кошка подставляю
Щеки нос. Свети
Плолучаю ванны
Солнечные ванны
А точнее душик
Улыбаюсь вся
Ох как же приятно
Хорошо и мило
И стою кайфую
От такого я
Свидетельство о публикации №124020504385
С теплом,
Валентина Пташинская 06.02.2024 10:19 Заявить о нарушении
Рубизу 07.02.2024 20:49 Заявить о нарушении