C est La Vie

Героям – Нет!  Подонкам – Да!
Не плачь,  моя подруга,
Жизнь таковой, была всегда,    
Не вырваться из круга…

Мерзавцам  -  всё  дано,  сполна,
Героям  -  Смерть награда…
Глотнув прокисшего вина,
Подумай …  Оно надо?

Не надо? Так чего страдать,
Лоб  морщить, слезы лить?
Когда тебе на всё плевать 
Легко и просто  жить…

Ты ж не Герой…   Живи, как вошь… 
А кто  Герой  –  умри,
Но, что не знал, на что идёшь,
Потом не говори…

05.02.2024


Рецензии