К юбилею клуба Рыцари пера

Есть в городе Ревде друзья поэты.
Названия их сообщества «Рыцари пера».
И пишут много лет они свои куплеты.
Бывает пишут по ночам, бывает до утра.

И мне приятно в руки взять блокнот,
Где строчки к строчке в стих ложатся.
Прочтёшь, увидишь множество красот,
На красоту поэты не скупятся.

Сообществу не мало уже лет.
И юбилей пришёл нежданно.
У «Рыцарей пера» большой расцвет.
Царит подъём душевный непрестанно.

Поздравить я хочу своих друзей.
И пожелать всем творческих трудов.
Нам тридцать лет -- прекрасный юбилей!
И пишем много мы стихов.
                02-02-2024год.


Рецензии