Настойчивая муза

Порхала муза над поэтом,
А он сидел и не писал.
Блуждая в дебрях интернета
Миг вдохновения упускал.
Устала муза ему сверху
Стихи прекрасные орать.
И вот ей стало не до смеху
Она сказала "Твою ж мать!"
Достала с рунами кувалду.
Рабочий, древний артефакт.
И прошептав "Ну ладно, падла.
Иначе совершим контакт."
И размахнувшись со всей силы.
Дала кувалдой по башке.
Поэта аж перекосило.
От просветления в "чердаке".
По кнопкам заскакали пальцы.
Ложились на экран слова.
И рифмы закружились в танце.
Словно осенняя листва.
Или снежинки в снегопаде.
Слетали сверху на поэта.
А муза в радостной усладе.
Была вниманием согрета)))


Рецензии