Напрасное ожидание

         «Глаз твоих блики
          Отражаясь горят»
         [автор: Иван Горбаченко]
         [название: "Боль стихнет"]

***

Загорелись блики глаз –
Вот те раз!
Заблестел сустав в ноге,
В сапоге.

Зачесался блеск ноздри –
Посмотри!
Это сопли потекли,
Зацвели!

Тень паэта курит шмаль –
Очень жаль!
Был обычный паренёк,
Стал пенёк.

Насмешил слегка народ,
Обормот.
Ждёт, когда к нему известность
Придёт...

***




.


Рецензии