Плох ли Каин

Плох ли Каин Или каится?
В чем вина его перед кем?
Он убил себя как Авеля
Что б не видели вы проблем.

Завлекая вас добрым Авелем
Приручил бы, свободы нет.
И завлек бы вас лживым раем тем
Где религия многих лет

Вас регидными установками
Заморочила бы на смерть
Нету гибкости с расстановками
А прощение внутри месть...

Лицемерием лжи оделись бы
Пропитались бы ядом тем
И закрыли себе божьи лбы
Нацепив маски милых мем.


Рецензии